Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Осетинский телеграм-канал «Скифовата» признал лучшим в СКФО

07.12.2017, 1:48      Новости Владикавказа

В номинации «лучший анонимный канал СКФО» неофициальной премии «Медиа говорят Кавказу» осетинский канал «Скифовата» возглавил список лучших.

В премии, организатором которой выступил Северо-Кавказский телеграмм- каналом «Говорит Кавказ», приняли участие почти все каналы СКФО.

Голосование проходило по трем номинациям: лучший анонимный канал СКФО, лучший авторизованный канал СКФО и лучший пост в телеграмм - канале СКФО. В ходе голосования особое внимание уделялось материалам, публикующимся на канале также учитывалось количество просмотров и реакция аудитории на информацию.

По словам читателей осетинского телеграмма, канал «Скифовата» с момента своего создания выделился особой аналитикой и жесткими выводами исключительно различных политических ситуаций в нашей республике.

Напомним, что в последнее время количество телеграмм-каналов в Осетии обошло регионы Кавказа и некоторые пользователи телеграмма, считают это очередной попыткой государства повлиять на аудиторию Telegram, создавая каналы, пропагандирующие официальные государственные структуры.

Источник: gztslovo.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования